Технология заработка на виртуальных играх

Технология заработка на виртуальных играх

Для многих пользователей виртуальные игры являются не только пустым развлечением, но и надежной коммерческой точкой, от которого можно ожидать реального дохода. Виртуальные проекты, действующие как развлекательная игра, будут приносить приличную и стабильную прибыль, если игрок проявит активность при участии на игровой зоне. Также, у игрока всегда есть шанс вложить инвестицию на виртуальной игровой зоне и стабильно получать определенные проценты от объема вложенных средств.

Если же тратить времени на постоянные игры не хочется, то можно обратить внимание на инвестиционные проекты. Конечно, участвуя в них можно потерять свои вложения, ведь это большой риск. Такого плана проекты могут закрыться в любой момент, поэтому принимать в них участие, необходимо хорошо все продумав. Так же стоит обращать внимание на то, как выглядит сам сайт, на нем должны быть указаны дополнительные данные: вк, почта, скайп и прочие. Если же на нем даже такая небольшая информация отсутствует, то этому ресурсу доверять не стоит. По сайту можно определить запускается ли он на 1 день или не больше. Однако точной информации, когда он закроется никто дать и никогда не сможет, даже сами владельцы. Несмотря на это люди, здесь зарабатывают хорошие деньги, главное знать меру и уметь вовремя выходить. Так же, если человек знает, что ему бывает очень сложно остановиться, то лучше всего такие ресурсы проходить стороной.

Moneta Car

Лучший экономический игровой симулятор, где игроки занимаются развитием собственного автопарка. К тому же, игру можно начинать, не вложив собственных денег, потому что, после регистрации новичок-участник сразу станет владельцем отличной тачки со звучным названием Lada Granta. Правда, от одной примитивной тачки трудно ожидать высоких результатов для получения дохода. Хотя, это машина стоимостью всего 10 рублей приносит прибыль до 25 % (от суммы стоимости) ежемесячно. А чтобы увеличивать объем прибыли от виртуального таксомоторного парка нужно приобретать как можно больше автомобилей. Каждая закупленная автомашина является источником круглосуточного дохода. А машины тут разнообразные, стоимость их исходит от мощности автокары. Также, есть автомашина марки Ford Focus стоимостью 50 рублей, которая приносит прибыль до 27% в месяц, Hyundai Solaris ценою 250 рублей будет приносить доход до 29 % ежемесячно, от 1000 рублевой марки Toyota Camry можно ожидать 31% дохода каждый месяц. Audi RS7 цена которого 3000 рублей будет приносить 33 % прибыли, BMW 3 стоит 7500 рубль и приносит прибыль в размере 35 % от общей стоимости, Mercedes Bens стоимостью 12500 рублей приносит ежемесячный доход до 37 % за каждый месяц, Lamborghini Huracan стоит 25000 рублей и приносит она прибыли до 39 % ежемесячно, от Ferrari Sergio цена которого 50000 рублей можно ожидать 42% ежемесячного дохода. Игрок сможет ежедневно собирать бесплатно раздаваемый бонус в проекте и накапливать его на своем электронном балансе для покупок. Или получать проценты от суммы пополнения новых участников, осуществивших регистрацию по партнерской ссылке текущего игрока.

Зарегистрироваться и начать зарабатывать)

При всех этих преимуществах у игроков также есть возможность зарабатывать реальные деньги и на просмотре рекламы сайтов (сёрфинг), на переходе и регистрации по предложенным ссылкам рекламодателя. Также, участник игровой площадки сможет зарабатывать приличные деньги оставляя комментарии на предложенные платформы в интернете или заниматься выполнением несложных заданий. Все выполненные задачи оплачиваются в реальных деньгах, которых можно без ограничений выводить на кошельки электронных платежных систем.


Виртуальные игры давно стали приносить доход своим участникам. К тому же, процедура заработка на сетевых играх не является утомительным занятием для пользователя, поэтому не будет отнимать у него много времени. Ведь не зря многие соискатели удаленной работы в сети стали выбирать именно эту стратегию для развития доходного бизнеса в мире виртуоза.

В следующей игре участник может начинать без вложения собственных финансов, потому что система многих игровых зон предоставляет возможность новичкам изучить стратегию игры, принимая участие в ней за счет предоставленного бонуса, который будет зачислен на баланс участника сразу после завершения регистрации.

Honey Farm

Или аналогичная fruit-ferm

Экономичный игровой симулятор, где игроки будут зарабатывать на пчеловодстве. Игра позволяет создавать настоящую пасеку в виртуальном мире. Чтобы создавать пасеку, необязательно вкладывать деньги, так как сразу после процесса регистрации игрок станет владельцем пчелы 2-го уровня. Пчелка второго уровня сможет приносить доход от 15 рублей ежемесячно.

Вы уже можете зарегистрироваться и начать зарабатывать)

Если игрок желает расширять собственное хозяйство и получать больше дохода, ему нужно пополнить свой баланс в игре и приобрести больше пчел, желательно более высокого уровня. Пчела с высокой ценой будет приносить больше мёда, а значит, от нее можно ожидать больше прибыли. Продать мёд можно нажав всего на одну кнопку. Доход от продажи меда также можно направить на покупку пчел. Для этого нужно войти в раздел «Обменник» и произвести обмен средств, т.е. перевести монетки (с баланса «На вывод») на баланс «Для покупок».

Ещё участники игры «Медовая ферма» смогут зарабатывать на сёрфинге – просмотре интересных рекламных роликов от разных сайтов. Полученные таким образом деньги можно использовать для приобретения пчелок.

Для вывода средств с игрового баланса игрок должен пополнить свой виртуальный счет как минимум на 50 рублей. Можно привлекать новых игроков по своей партнерской ссылке и получать проценты от их пополнений счета.


RIXLE

Новый игровой симулятор можно сравнить с инвестиционной корпорацией международного масштаба. Дизайн игры действительно уникален и поможет игроку окунуться в мир крупных бизнесменов. Здесь нужно заниматься приобретением недвижимости. Купленные объекты в виртуальном мире будут приносить реальные деньги инвестору. В общем, правила проекта такие же, как и в обычном бизнесе. Чем больше объем инвестированных средств, тем больше прибыли следует ожидать.


 

Рассмотрим еще несколько онлайн игр и способов заработка на них:

Игры в браузере

В данном виде игр, вы сможете заработать лишь прокачав свой аккаунт до значительного уровня. После чего, вступая в кланы, вы сможете предоставлять свои услуги в наем. Напоминает это покупку игроков в футбольную команду, только это мало оплачиваемое занятие. Вдобавок сложно найти человека, который будет платить вам, но это возможно…

Если человек отдален от сложных игр и чаще всего выбирает развитие ферм и отдает предпочтение подобным вещам, то таким игрокам больше подойдут простые проекты в браузере. Суть их — развивать свою ферму, героя и пр. А добываемые в ней редкие ресурсы, можно будет продавать другим игрокам. В некоторых играх обмен происходит прямо в самой игре, в других же приходиться договариваться с человеком напрямую. Во втором варианте, есть варианты попасть на мошенников, поэтому необходимо быть предельно внимательным.

 

Продажа аксессуаров и валюты внутри игры

Это подходит больше для больших любителей разнообразных игр. Здесь добывая редкий предмет, оружие, доспехи и другое можно зарабатывать, продавая их другим игрокам. Довольно часто в игры играют обеспеченные люди, которые очень устают на работе и заходят в игру отвлечься. Чтобы не тратить собственного времени для развития героя, машины, танка и т.д., они готовы платить другим людям. Чаще всего, такие сделки проводят на специальных сайта, аукционах, так как цены за виртуальные предметы иногда достигают огромных сумм.

Один из наиболее популярных способов монетизации своего времени в игре.

— Продажа артефактов

Во многих ММО РПГ необходимо крафтить, выбивать из существ различные предметы и ресурсы, для дальнейшего его крафта в определенный артефакт. Это занимает очень много времени. Для начинающего игрока это может показаться ужасно нудным и скучным процессом. Как способ решения этой проблемы, многие выбирают решить это неудобство монетой. Это позволяет игрокам в онлайн игре зарабатывать реальные деньги.

— Продажа аккаунтов

Некоторые игроки продают аккаунты в различных играх за деньги. Примечательной особенностью, можно отметить то, что игроки продают аккаунты с высоким рейтингом или же просто прокаченным героем. Данное ответвление пользуется огромным спросом у покупателей.

Вот отличная биржа аккаунтов. Уже много лет с ней работаю и не разу не подвела.

Однако стоит отметить, что покупка/продажа аккаунтов запрещена практически во всех играх.

 

Продажа игрового времени (актуально только для игры в World of Warcraft)

Суть проста, в игре присутствует возможность покупки игрового времени. Каждый игрок, который заходит на сервер официального сообщества, имеет право купить себе жетоны, которые и дадут ему дополнительно время в игре. Данный метод подходит для всех.

 

Ведение стрим-трансляций

В том случае, если вы очень хорошо играете в какую-нибудь игру, у вас есть возможность получить за это деньги. Транслируя свою игру на понравившейся вам платформе.

Деньги вам может принести следующее:

— Донат от зрителей канала

— Оформление платной подписки на ваш канал пользователем

— Партнерская программа ресурса на котором вы вещаете

— Реклама

 

Монтаж различных видеороликов об игре

Принесет это конечно же не особо много времени, но если вам нравится игра и вы хотите сделать какой-то фан-ролик, то какие-то деньги это принесет. Все зависит от вашего мастерства и качества роликов.

 

Обучение игре

Чем больше люди играют в ту или иную игру, тем более они хотят стать лучшими в ней. С этим вам может помочь наставник. За определённое количество денег, он может обучить всем тонкостям игры, анализируя чуть ли не каждый ваш шаг в игре.

Здесь же можно отметить и такой пункт как бустинг аккаунта, актуален он лишь в играх, где существует система рейтинга MMR.

 

Киберспорт

Здесь все просто. Вы, являясь профессиональным киберспортсменом, сможете участвовать в турнирах по разным играм.

Можно отметить, что самый большой призовой фонд турнира по DOTA 2 сотавил более 25 миллионов долларов, который разделили команды финалисты в 2018 году.

 

Онлайн шахматы на деньги

Некоторые сайты предоставляют возможность сразиться с вашим оппонентов за деньги.

Однако, не стоит использовать этот метод, если ваш уровень игры в шахматы слишком низок. Здесь все необходимо держать под контролем и не впадать в азарт.

Таким образом, проводя свободное время в свое удовольствие, можно зарабатывать хорошие деньги.


 

 

Комментарии (2)

  1. Алексей 16.01.2019 @ 10:57

    Попробовал монета кар. Пока деньги идут. посмотрим что будет

  2. Сокол 05.02.2019 @ 03:55

    Фруктовая ферма деньги вывел уже 3 тысячи. Закинул 900р

Напиши что ты думаешь по этому поводу?

Your email address will not be published.


*